Рыбаки

Под Каменским спасали рыбаков

Опубликовано slavkin1 - вс, 02/12/2023 - 16:16

На Днепропетровщине спасатели спасли дрейфующих на льдинах рыбаков, передает пресс-служба ГСЧС.
"12 февраля в 11:50 в службу спасения обратились очевидцы, которые увидели, что на реке Днепр две льдины с рыболовами дрейфуют от берега. Событие произошло вблизи села Шульговка Петриковского поселкового совета в Днепровском районе", - уточняют ГСНСовцы.

На Днепропетровщине спасали рыбаков

Опубликовано ilona - чт, 01/05/2023 - 16:59

5 января в 11:08 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в селе Новолозоватка Лозоватской сельской территориальной громады Криворожского района, на Каховском водохранилище, два человека находятся в воде и зовут на помощь.

Прибыв по вызову, спасатели установили, что во время рыбалки, в результате опрокидывания надувной лодки, в воде оказались два человека.

Совместными усилиями специалисты ГСЧС и местные жители спасли мужчин, 1977 и 1980 годов рождения.

На Днепропетровщине утонули двое рыбаков

Опубликовано Margarita - ср, 08/24/2022 - 07:12

22 августа в селе Зайцево Синельниковского района мужчина 1973 года рождения пошел на пруд ловить рыбу.

Предварительно он был пьяным. Мужчина упал в воду и утонул. Вызов в полицию поступил в 10:27, – пишет «Информатор» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

В 15:51 в тот же день на линию "102" сообщили о том, что в селе Веселый Яр Никопольского района утонул рыбак, 1949 года рождения. Тела мужчин направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Опубликовано slavkin - сб, 01/15/2022 - 10:27

Днем 14 января недалеко от села Шульговка Днепровского района трое мужчин оказались на льдине. Самостоятельно они выбраться не смогли и обратились за помощью к спасателям. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.
Рыбаки находились в 500 метрах от берега. Т.к. в 300 метрах от берега вдоль береговой линии в ледовом покрове образовалась промоина шириной 5 метров, у мужчин не было возможности выбраться на сушу.

В Днепре двое рыбаков провалились под лед

Опубликовано bugaev - вс, 02/28/2021 - 13:23

В воскресенье, 28 февраля, на косе на Малиновского произошел несчастный случай. Здесь двое мужчин провалились под лед.

К месту вызвали полицию и спасателей. Об этом сообщает Информатор.

Водный патруль спас двух рыбаков

Опубликовано bugaev - чт, 11/05/2020 - 17:09

Сегодня утром на спецлинию 102 позвонил мужчина и сообщил, что он вместе с товарищем не может добраться до берега с острова Погорелый. Исчезла его лодка, на которой они прибыли. Он подозревает, что вероятно его похитили.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции области.

В Каменском соревновались рыболовы-любители

Опубликовано elena - пн, 10/05/2020 - 14:19

3 октября в Каменском, на так называемом «Зеленом острове», состоялся Фестиваль соревнования по любительской рыбалке «День ухи» для детей и взрослых города Каменское, который проводился в рамках реализации соответствующего проекта-победителя нынешнего цикла бюджета участия. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

На участие в соревнованиях, которые продолжались с 6 до 11 утра, зарегистрировались 120 рыбаков-любителей. Самому молодому из рыболовов было всего 10 лет.

Можно ли ходить на рыбалку во время карантина

Опубликовано svetlana - пт, 04/10/2020 - 16:05

Во время карантина нельзя ходить на рыбалку. В постановлении №255 Кабмин прописал запрет на посещение прибрежных зон.

Парки, скверы и прибрежные зоны можно посещать только для выгула домашнего животного одним человеком. В то же время надо быть в маске. Об этом пишут "Факты".

В Днепре спасли двух рыбаков

Опубликовано admin - ср, 08/07/2019 - 18:59
7-го августа в 14:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что вблизи озера Болгарское Новокодацкого района Днепра  рыбаки...