«Полицейский» скандал в Каменском: Лукашов пригрозил видеообращением к народу

Опубликовано slavkin - пт, 08/19/2022 - 07:07
Лукашов

Отправленный в отставку с должности начальника Каменского райуправления полиции Сергей Лукашов продолжает вести «информационную войну» с руководством полиции области.
Вчера он обнародовал интересный разговор начальника полиции Вольногорска Виталия Шулевского с криворожским наркобароном  Станиславом В., где последний предлагает «пансион» для Шулевского в размере 60 тысяч в месяц (см. на странице Лукашова в фейсбук). Шулевский доложил об этом своему тогдашнему руководителю Лукашову, тот – областному руководству, в частности, начальнику ГУНП в области генералу Щадило. Но, как утверждает Лукашов, генерал и его окружение фактически «слили» дело, так как наркомафию «крышуют» сотрудники полиции, общая сумма взяток составляет 480 тысяч гривен в месяц.
Лукашов настаивает на своем увольнении из рядов полиции.
«Шановні пане міністр МВС України Денисе Монастирський та пане голове НПУ Ігор Клименко, звільніть мене за власними бажанням з ГУНП України в Дніпрпетровській області згідно рапорту написаного 22 липня 2022 року. В мене зовсім немає бажання працювати в поліцейській наркомафії пристосуванця генерала Анатолія Щадило. 
Я звик працювати за слоганом : «Служити та Захищати», а не «барижити та кришувати».
P. S. Якщо не буде реакції зі сторони керівництва офісу генерального прокурора, Мвс, Національної поліції, то чекайте найближчим часом моє відеозвернення з деталями оперативної спецоперації, та прізвищами злочинців у погонах», - написал Лукашов в соцсетях.