Новости Днепра: если в кране нет воды, значит…

Опубликовано slavkin - ср, 10/27/2021 - 17:01
отключения

Коммунальное предприятие «Днепропроводоканал» за последние два дня отключило от водоснабжения и канализации первые семь объектов в прибрежной зоне города. Об этом сообщает редакция сайта  056 со ссылкой на пресс-службу Днепровского городского совета.
Среди попавших под отключение: два ресторана "1000 и одна ночь", "Август", "Акварель", "Мимино", клуб "Рио", а также частное предприятие "Окунь", расположенные на набережной.
«По результатам проверок, согласно поручению сессии городского совета, упомянутые объекты отключили из-за отсутствия/окончания срока действия договоров на водоснабжение и водоотвод или невыполнение технических условий», – отмечает директор КП «Днепропроводоканал» Андрей Довгань.
Напомним, на сессии городского совета 20 октября было поручено проверить зеленые зоны, в том числе прибрежные объекты относительно законности получения технических условий и подключения заведений к воде и канализации.
Не секрет, что это – очередной метод борьбы мэра Бориса Филатова со своими политическими оппонентами, которые так или иначе являются владельцами заведений, попавших под обезвоживание. Именно так Филатов ответил оппозиции на протесты, связанные с сомнительной застройкой на Набережной Победы. Тем, более, что «Днепроводоканал» использовать ему не впервой – уже были отключения от воды зданий судов, которые выносили неугодные Филатову решения, работники «Днепроводоканала» также использовались во время сомнительного демонтажа неугодных мэрии рекламных конструкций. 


 

Новости партнеров