Шуфрич

Територіальна оборона затримала нардепа Нестора Шуфрича (відео)

Опубликовано bugaev - пт, 03/04/2022 - 19:41

Шуфрич фотографував блокпост, його охорона відстрілювалась від бійців тероборони.

Про це в ефірі телеканалу “Київ” повідомив депутат Київради Олександр Погребинський, який сьогодні перебуває в теробороні.

“Шуфрич дуже боїться, він дуже наляканий. Хоча ми сказали, що немає причин. Казав, що робив все необхідне, щоб війни не було в Україні. Відверто бреше. Пояснює, що нібито фотографував Лавру – сфотогравувати і кудись відправити. Наші хлопці відреагували досить оперативно – як пише книжка”, – роз’яснює Погребинський.

Теги

Реалии украинской политики: «патриоты» нападают сзади? Видео

Опубликовано slavkin - сб, 02/19/2022 - 08:00

Журналист Юрий Бутусов набросился на народного депутата из партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Нестора Шуфрича в эфире телешоу "Свобода слова Савика Шустера" канала "Украина 24".
Бутусов ринулся к парламентарию в тот момент, когда тот говорил, что в Украине живут люди, которые говорят на украинском, венгерском, а также русском языках. На этих словах журналист подбежал к Шуфричу и молча ударил его по лицу.
После этого гости студии сцепились в драке, которая длилась больше минуты. Оппонентов долго не могли разнять.

Вниманию каменчан: Шуфрич обратился к народу

Опубликовано slavkin - пн, 02/07/2022 - 18:50

Народный депутат Украины (фракция ОПЗЖ) Нестор Шуфрич обратился к зрителям телеканалов UkrLive и "Перший Незалежний".
«Зеленский возвел авторитарный режим, который катится по пути установления преступной диктатуры. Пора называть вещи своими именами

Вниманию каменчан: запрещенный в Украине телеканал теперь будет на спутнике

Опубликовано slavkin - вт, 11/02/2021 - 05:35

Об этом заявил народный депутат Нестор Шуфрич (ОПЗЖ).
«Ранее я получил обращение от коллектива телеканала "Перший Незалежный" с просьбой журналистов защитить их от незаконных действий силовых структур, прекративших вещание канала без суда и каких-либо на то оснований, а только по письму заместителя председателя СБУ. После данного обращения я стал совладельцем телеканала "Перший Незалежный" и пообещал, что верну украинцам доступ к информации, а журналистам – свободу слова.